sadfamilychild

Categories:

Поймала себя на том,  что хочу в больницу. Лучше в психоневрологию,  где у меня будет своя койка,  и можно выходить на улицу,  и все вокруг такие же грустные. И никто не пристает. Я бы лежала и читала книжки.
Нет,  там страшно на самом деле и очень тягостно. Но ресурсов нет.
Именно поэтому я так боюсь заболеть раком. Или что кто-то умрет и я не справлюсь,  не смогу дальше жить и работать, зарабатывать на жизнь. Потому что ресурсов нет,  и я сама не единица,  которая стоит на ногах.

У меня нет ресурсов,  они съедены на много лет вперед,  скорее всего, насовсем и навсегда съедены.
Когда родилась мелкая,  я сразу поняла,  что не справлюсь. Что у меня нет на себя,  а тут такие огромные затраты ресурсов, что хотелось натурально сбежать. Развестись с мужем, отказаться от ребенка и эмигрировать, как вариант. И это действительно так. Я прихожу умталая и голодная,  в меня нет сил,  но мне надо кормить ее, приводить в порядок дом, попутно жалеть ее и решать 500 ее проблем. И

И только через час,  когда все накормлены,  дома все более менее не страшно,  я сажусь есть сама. И уже не могу,  от усталости.
Ночью она ложится на меня поперек и прижимается так,  что у меня ни миллиметра своено. Мне надо проснуться,  чтоб ее скинуть с себя и положить параллельно.
Но во всем этом "я не справляюсь" есть огромный компонент любви нашей с ней, поэтому да, мой вариант - ребенок, я бы не смогла без ребенка, это слишком сильно во мне подшито, это мое огромное счастье и смысл. И уже отдача,  конечно.
Только на себя все равно не остается,  но сейчас это уже скорее вопрос организации,  а не выживания.
Хорошо,  что наконец удалось договориться с мужем,  как делить время на дом и на ребенка.

Хреново,  что обычно даже если у меня есть несколько часов свободных,  я начинаю блядь уборку.
Да

Да,  уборку надо. Да,  проекты надо.
Но нету,  нету. Какой в жопу спорт,  если мне не отлежаться и не выспаться.

Все не так.
Я увидела зеркало,  которое чем-то завалено,  занавешено. Я убираю это все,  и виду отражение неба,  закат, красные облака и темно-синие,  фиолетовые. Красиво. Себя не вижу. Вижу руки,  нежно держат маленький светильник в виде зайчика. Он светится и он теплый. Руки его держат и как бы говорят: держи его осторожно,  береги,  он хрупкий.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded