sadfamilychild

Category:

Начала смотреть сериал. В 2 семьях посслрились матери и дочери-подростки. Одна мать не выдерживает вечером и идет мириться,  сцена примирения,  слезы. Вторая долго стоит возле двери, но не входит.

Аааа. Я ревела. Вот это примирение, где все мягко и хорошо, и так спокойно и можно жить дальше.

А в другом месте все мертвое и каменное.

Я сама вчера наехала на мелкую, а потом  так неуютно было самой, пусто. Она сидит,  такая сладкая,  так захотелось ее потискать. Я пошла сказала,  давай так больше не будем,  и будем друг друга любить. И обняла ее.

Я так щавишу от этой ненависти матери,  до сих пор будто живу ею придавленная. Снилось недавно,  что вроде все хорошо, и тут что-то происходит,  что ей не нравится. Я что

Я что-то делаю не так. Никогда не понимаю во сне,  что я делаю не так. Но реакция ее - как у ядовитой змеи,  мгновенная порция смертельного яда. Это сразу приговор высшая мера без права помилования. Вот это затормаживает на физическом уровне,  когда боишься двигаться. Сделаешь движение,  и окажешься в чем-то виновата. И сразу расстрел.
Тогда,  в 13-14, когда я встречала кого-то знакомых на улице,  просто здоровалась и шла дальше,  меня потом выбивало это происшествие на долгие часы. Я навязчиво мучительно думала,  что я сделала вдруг не так. Не обидела ли. Не показалась ли глупой. Не сделала ли что-то некрасивое. Как двигалась,  как смотрела? Выражение лица?  И,  наконец,  сиотрелось ли это естественно?
Я это переживала целый день, эти короткие диалоги
- Привет!
- Здрасьте!
-

- Как дела?  А мама/папа где?
- На работе вроде.
-А,  ну пока.
- До свидания.

Офигенное,  огромное,  давящее чувство вины каждый божий раз. Страх,  вдруг что не так.

Потому что всегда сразу край,  пропасть,  разрыв и ненависть. Лед,  камень,  смерть,  абсолютная глухота. Убить. Как стучаться в толстую ледяную стену,  ждать от вечной мерзлоты,  что она оттает.

Мне нужен психолог. Я не справляюсь с этим сама.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded