sadfamilychild

Categories:

Мне всегда надо найти,  что в других неправильно. Это ставит меня чуть выше.
И всегда надо найти тех, кто чуть выше и кого надо ставить в разряд "особой касты".
Ой,  не понимаю я,  что такое горизонтальные отношения. Опыт... ну,  с мужем,  еще когда были очень близкие и доверительные с мужчинами именно. С одной подругой. Раскрыться и не думать наперед,  не думать мучительно,  правильно ли я сейчас сделала,  этот опыт только дома.
Это то,  что точит душу постоянно, кажется,  подрывает сильнее всего.
Ощущение себя голос на рлощади перед дестокой толпой,  которая жаждет оторваться на ком-то беззащитном. Да,  то самое,  когда Юля и остальные девочки под ее предводительством стояли наверху лесничной площадки и ждали меня каждый день со школы,  чтобв оторваться. Я шла и всю дорогу готовилась. Несколько лет.

Они обсужлали и комментировали все,  начиная с одежды и движений,  заканчивая тем,  какую музыку слышали из моего окна вчера и что про меня говорят в школе.
Ощущение,  что миллион глаз на мне и я застываю от ужаса,  не могу двигаться.

И где ты была блядь мама.
Я реально не понимаю. Если б мой ребенок пережил такое один раз,  я думаю,  ей пришлось бы реанимироваться много месяцев. Даже сейчас,  когда она мелкая, и под моей и папиной защитой,  ее так многое ранит,  особенно что касается подруг. Она вспоминает случаи,  когда ее обозвали или не позвали играть,  спустя долгие месяцы,  и снова ревет. И это при том,  что я тут и утешаю и выслушиваю каждый раз.
Одно - это тотальная беззащитность и миллион осуждающих глаз.
Второе - когда мама злая и ненавидит меня,  и я ей чужая и плохая.
Т

Третье - я одна с этим,  совсем одна,  весь этот ужас застрял во мне. Не только ужас,  любые чувства и впечатления,  которыми так хочется поделиться.
Я вспоминаю что-то из подросткового периода, то летний отдых, то выпускной,  то мои расставания с молчелом, то поездки. Поездка с матерью в Питер от ее работы, полный автобус ее коллег и вообще общих знакомых. На что она обиделась накануне - не помню. Но молчит и меня не замечает. Сидит отдельно.
Я это воспринимаю типа как норму.
Санаторий,  мне 16,  мы отдыхаем месяц, живем с ней в одном номере. Она молчит весь месяц.
Тот же санаторий,  мне 18,  приехала моя троюр сестра,  с ней она сюсюкается и любезничает,  а со мной опять не разноваривает. Месяц.


Сейчас старшая девочка переживает расставание с мч. И как переживает. Каждый вечер рыдает в голос,  утешают ее все.

Родители,  бабушка,  все звонят и страшно за нее переживают. Других разговоров нет, ее горе занимает 80% разговоров. И с ней,  и между собой.

Я! Мои 19,  и я рассталась с мч. Никто не спросил,  будто бы его и не было никогда. Ну,  перестал ходить и все. Никто никогда не спросил! Еще отец пытался потом,  спустя несколько лет,  выдать свою версию (неверную), т.е. он как-то это заметил и как то переживал.
Мать - она себя вела,  как одна моя начальница. Я пыталась раз этой начальнице объяснить,  что вот я на работу-то пришла,  но знаете,  с утра я чего-то в обморок упала,  так что если что...
Она так презрительно поморщилась: вы тут мне еще будете про свои проблемы рассказывать!?
И ушла,   великолепная,  вся в золоте,  маникюре и в жилетке из черно-бурки. Стуча каблуками. "Где вы,  а где я"- говортла она, грозя пальчиком. Она была недоступна и из другой касты. В

Взрослая,  я ушла с этой работы при первой возможности.
А в детстве я оставалась с матерью и ее брезгливо-презрительным: ты мне еще будешь рассказывать. Какого-то хрена она считала,  что выслушивать меня - это не для нее.
При этом она выслушивала подрудек и лебезила перед ними. Наверное,  мне она мстила за всех своих родственников,  котррые точно так же с ней обращались.
Все-таки мне легче думать,  что она жертва и просто.была встроена в матрицу. Иначе она получается какая-то потусторонняя,  не чувствующая,  радующаяся смерти.
Я не могу больше,  я хочу плакать. Хочу юыть живой и не бояться.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded