sadfamilychild

Category:

Снилось. Что мать меня будит и говорит: вставай, надо уже работать. Как будто я работаю у нее горничной. Я встаю и начинаю убираться. Ощущение тоски.
Нахожу ее халат,  начинаю особенно тщательно отстирывать пятна. Иду к матери отчитаться,  какая я молодец и как хорошо ей услужила. Она берет халат, рассматривает. Очень похожа на мою бывшую начальницу,  высокомерная. А потом я осознаю,  что она меня называет "шкура". И посмеивается при этом. И тут меня прорывает. Я ору,  что нельзя меня так называть,  что если она так будет,  то я ее буду называть "тряпка". Мне страшно,  что меня выгонят,  но потом все равно становится и я ору на нее с возмущением. Выхожу из ее комнаты,  дверью хлопаю.

В другой комнате отец. Почему-то я сначала решаю, что он мне друг. И рассказываю,  что мать меня так называла,  в надежде,  что он поддержит. А он вместо этого говорит,  что да,  и он меня будет называть точно так же! И я ору,  и говорю,  что и его тоже буду называть тряпкой,  и понимаю,  чтоисейчас он меня будет бить,  но точно так же понимаю,  что я это выдержу. Что

Что боль будет как молния,  недолгой и сильной,  но я вытерплю и настою на своем и скажу свое.

Власть - это то,  что хотят эти матери.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded